60場佈道會_代禱事項

眾教會聯合禱告會

202327日(週二)晚上7:30-8:30

視訊 Zoom ID: 528 886 0277  張亞倫牧師主領

 

誠邀加入禱告行列,
托住這場宣教運動

我們將採用两種禱告的形式:

  1. 定期發出代禱事項:請参與的教會把事項列入教會每週禱告會的程序上,鼓勵會眾一同為自己教會舉行的佈道會和其他教會的佈道活動禱告,彼此代求。
  2. 两個月舉行一次聯禱會:由所有参與教會的代表互相溝通、交流經驗、彼此禱告的機會,並討論跟進初信者的行動。

最新代禱事項

*********

2023年1月份(下)

1.本週六 1/28 晚上在福音廣場舉辦少彤音樂培靈會, 請為阿彤的體力和靈力、張亞倫牧師及同工切切禱告,為你所邀請的朋友代禱,讓聖靈感動他們的心!

2.為二月初開播面向社區的「角聲天下事」論壇節目,提供社區有關移民生活的難處及相關資訊,是關懷社區的接觸平台, 展現出基督徒的價值觀!

3.為 60 場佈道會的籌備工作,包括繼續聯繫教會, 三月開始春季安排一連串超過 10 場佈道會的各項策劃。

4.為 2/4 日在使命中心舉行的「協工感謝日」,不僅感謝各中心過去一年各部門協工的支持參與, 也是繼續招募新協工的機會, 事實證明,能建立一個持續性的協工團隊是加強事工發展的關鍵因素。

5.為 「尋道者崇拜」的籌備工作順利進行, 與60 佈道會一同配合, 讓更多慕道朋友有聽聞福音更多的渠道來禱告!

**********

2023年1月份(上)

1.為三月15場聚會的教會準備工作,將被邀請的慕道朋友,節目安排,信息,佈道會培談,跟進同工…禱告。

2.為一月14日由角聲學習中心舉行「生命之光」音樂會,用慶祝春節的機會邀請非信徒社區朋友,撒下福音的種子禱告。

3.一月28日由角聲同工朱少彤弟兄主領的音樂培靈會,鼓勵信徒無論得時不得時務要傳福音的見證,由伯特利教會張亞倫牧師宣講信息。

4.求主感動更多教會在今年六月丶九月丶十二月 踴躍加入佈道行列。

5.為負責策劃的委員,各方支援的同工,教會義工配合,結合更多資源,使内容更豐富,流程和節目安排得更順暢。

**********